当前位置:首页
>新闻资讯 >企业要闻
视力保护:
公司年轻干部培训班开班
来源:人力资源部 作者:王梁梁 日期:2019-11-26 访问次数: 字号:[ ]
  11月25日,公司年轻干部培训班在三峡电院开班,公司总经理、党委副书记邹武、副总经理晏春波、三峡电院副校长李吉鹏出席开班仪式,公司党委组织部(人力资源部)负责人参加。开班仪式由晏春波主持。

 开班仪式
  邹武指出,举办本次培训班,一是修炼年轻干部的党性、强化年轻干部的担当作为;二是统一年轻干部的思想、明确方向,增强年轻干部对企业发展理念的认同,形成统一向心力;三是帮助年轻干部提升综合素质和能力,为公司培养具备高效执行力和良好管理能力的青年骨干管理人才、适合公司高质量发展的适应性人才。
  邹武强调,在公司战略思路已经明确、公司高质量发展即将踏上快车道的历史性阶段,公司精心组织筹划了本次培训班,充分体现了公司对年轻干部的重视和关心。邹武要求,一是要提高政治站位,全面落实公司发展新战略;二是要加强党性锻炼,提高能力水平,将个人追求与公司战略发展紧密联系起来;三是要集中精力,倾力参与,努力做到学有所获,将学习成果切实转化为推动公司高质量发展的蓬勃动力。
  据悉,本次培训班为期12天,共有来自公司所属各单位、本部各部门的40名青年员工参加,将由集团专家、公司领导、本部部门负责人、外部专家讲授围绕企业文化、集团第一次党代会精神、公司发展战略、沟通技巧等内容授课。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统