当前位置:首页
>新闻资讯 >企业要闻
视力保护:
宋拥军与贵州长顺县委书记高晓昀会谈
日期:2019-11-15 访问次数: 字号:[ ]
  11月15日,公司党委书记、董事长宋拥军一行与长顺县委书记高晓昀及县政府主要领导会谈。双方就板丛水库项目移民安置、项目结算、下步工作等事项达成共识。

   会谈现场
  宋拥军感谢长顺县委县政府对公司的信任与支持。他表示,永利勘测设计公司将充分发挥央企的技术、管理等优势,为长顺县经济繁荣、社会发展贡献力量,努力将板丛水库打造成精品工程、样板工程、惠民工程。
  高晓昀表示,板丛项目作为贵州省重点水利工程,是长顺县最重要的水利项目,是最重要的惠民工程、形象工程,长顺县委县政府必将全力保障该项目的顺利实施。会上,高晓昀指定主管副县长,针对该项目制定了两周召开一次协调会的工作机制。
  期间,宋拥军还检查调研了板丛水库项目,现场查看工程项目推进情况,深入了解项目存在的问题和困难。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统