1.    
         
         
         当前位置:首页
        >新闻资讯 >企业要闻
        视力保护:
        公司召开档案管理工作专题会
        日期:2019-10-28 访问次数: 字号:[ ]
          10月28日,公司召开档案管理工作专题会,会议通报了各单位档案管理工作调研情况,并对下步工作提出要求。公司党委常委、总工程师王衡主持会议,各单位档案管理分管领导、部门负责人、总部各职能部门有关人员参加。

          会上,各单位汇报了本单位档案管理工作情况,就档案的归档类别、范围以及下步档案管理工作进行讨论。会议还针对各参会人员前期学习有关档案管理制度等情况,开展了档案管理知识测试。
          会议强调,各单位、各部门要高度重视档案管理工作,提高思想认识,加强法律法规、上级制度等学习;要按照“统一领导,分级分类管理”的原则管理档案工作,明确组织机构与职责;要贯彻落实“谁形成、谁收集、谁整理、谁归档、谁移交”的归档原则,完善档案管理制度流程;要加强基础设施建设,建立专门档案室,加强对档案管理标准化、规范化、信息化建设研究;要加强对档案资料开发利用,充分发挥档案价值和作用。

        打印】 【关闭



             
        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统